首頁
餐飲小吃
家居裝飾
酒水飲品
美容保健
飾品禮品
環保建材
生活服務
熱門商機

鹵三國

曹氏蹄霸這道美食以豬蹄、羊蹄為主材料,產品全筋、有韌性、不懈口。感覺皮、筋、骨、髓都是一個味,其色澤紅潤,味香撲鼻,不油不膩不粘,皮筋口自然脫落,吃到嘴里感到沁人心脾,啃后指留余香,自然是回味無窮。
首先原料采用的是蛋雞,蛋雞的肉是可以一條條撕下來吃的,仔雞的肉是面嗒嗒的,沒有嚼勁。雞腿,雞胸是較難入味的,而我們的劉備老母雞是整只雞一個味,在賣的時候當著顧客去撕,保障肉質鮮嫩,香味入鼻。
棉豬肉,吃起來很有彈性,明明已經咬斷,卻感覺它還連著,讓人吃了,還想吃,且一口下肚,毫無噎滯感。這就有些神奇了,張飛豬頭肉的彈性和軟中藏硬的特點,都會讓您深深愛上這個以豬頭為食材的豬肉料理。
張飛豬頭肉中含有大量的膠原蛋白和鈣,對身體有著很大的益處。長期食用張飛豬頭肉,可以讓我們的皮膚充滿彈性、有光澤。得到了很多消費者的好評,也成為炙手可熱的創業好項目。
《食品生產加工企業質量安全監督管理實施細則(試行)》第五章第四十七條“實施食品質量安全市場準入制度的食品,出廠前必須在其包裝或者標識上加印(貼)QS標志。沒有QS標志的,不得出廠銷售。”
由之前的26種中草藥調配料提升至46種,將各種配料的香味充分發揮出來,又富含豐富的營養成份,并保障鹵三國所有鹵菜熟食不添加任何色素和防腐劑。
鹵三國特聘深具實力的廚師,結合各地人群飲食習慣,經過上千次的試驗,反復調整配方,適合各地人群的口味。
鹵三國提供私家料包,可以保障鹵菜的口味百店如一,同時,只要經過簡單培訓,人人都可做鹵菜,輕松就能開鹵店。
每一個鹵料的搭配,產品的規格,總部都有詳細的量化標準,統一培訓輸出。
中小型城市,低至總投資2萬元左右即可,在大城市開一家標準店也只需要投資5—8萬元。
從選擇項目、技術培訓、選址裝修、產品試制、籌備開業,20天內完成。
十幾億人一日三餐,龐大的市場需求,家庭、食堂、飯店、酒店無處不在的消費市場,數千座城鎮可開發數萬家門店的市場空間。
凡有菜市場或農貿市場,附近、副食超市專柜或門面、居民小區門面等都是鹵三國的合適地址。店面面積只需5—20平方米,租金低,裝修風格有特色但成本低。
全年經營無淡季,周末節假日的生意比平日更好。
一旦合作永續經營,與鹵三國共同打造百年老店。
豐富的特色美食,色鮮味美,款款新奇,令食者無不稱贊點贊;優質規范周到的服務,讓顧客看著舒心,買的放心吃的開心。
從客戶跟蹤服務調查信息反饋,日營業都有著較高的空間,日均營業額也日漸上升,可見市場空間較大。
享有鹵三國商標、商譽的使用權。
選址是開店的基礎和關鍵,特聘請專業人員參與店址的選擇和評估,使合作商少走彎路,創收在起跑線上。
總部專業設計師,為合作商提供實用而具有鹵三國特色的裝飾方案,對其店面提供統一的店面形象設計,長期提供核心配料,設備售后。
從產品知識,銷售技巧到店面管理、客戶管理等,全方位的進行培訓,幫您提升店內人員的技能和素質。
根據合作商當地市場狀況將為合作商量身策劃開業慶典和開業營銷方案,使得合作商可以快速搶占市場,提升當地知名度。
總部將投入每年不低于300萬元的巨額廣告費,方位立體輪番廣告支持,提高品牌形象;不定期參與社會公益活動。
進行有效的后續經營指導。包括:經營分析、經營診斷、經營漏洞的解決方案等。對各合作商店面進行巡查,并做現場經營指導。
總部將以市場為導向,不斷研發新品,改良產品制作工藝和包裝形式,擴大產品銷售領域,引領市場消費潮流。
總部提供強大的客戶服務系統支持,公司設有專門客戶服務部門,通過客服專線對合作商和消費者進行專業服務。
鹵三國店面在各市縣限額發展,該合作商店面2平方公里內不再發展第二家,嚴格實施區域保護政策,規范市場秩序。
創業有風險 選擇需謹慎
71豆幸运28预测网址